宁啾

全职全cp无洁癖

【周泽楷bg】 想起很久之前我们都忘了说2

荣耀和小周属于虫爹
女儿和ooc是我


6,
“啊,周泽楷?”
路过门口的女孩子走进包厢打招呼。
房间里服务生一拍脑袋:“客人您是哪间的来着?红酒马上给您送去。”
“就是隔壁,”你伸手指指指,“顺便帮我跟他们说我有事先走了,再帮我拿一下包吧,谢谢。”
周泽楷走到你身旁:“应酬?”
你笑笑:“嗯,事情谈完了,他们再喝点酒,我没喝多少,还挺清醒的。”
周泽楷没有再应话,反倒是江波涛开口邀请你坐下。
“我姓肖,肖时钦的肖,是周泽楷的高中同学。”你郑重自我介绍。
周泽楷坐到你身边,伸手帮你倒水,顺便补充:“前女友。”

7,
“诶?还没晋升成前前女友啊?真是太荣幸了。”你夸张地捂着心口。
周泽楷特别认真地看向你,
“你特别好,最好。”
周泽楷说完自己都是一愣,然后像是发现了什么,脸“腾”的一下红了,一直烫到耳尖尖。
“你,男友……?”
他羞得低下头,又瞄着你的脸,像只小宠物。
你心里一紧,忽视了很久情感一下子破土而出。
长叹一口气,你无奈调侃他:“作为一只正直的颜狗,起点这么高也让我很是苦恼啊。”
的确,如果不是周泽楷真的好看,你也不会那么努力地去了解他,喜欢上他的里里外外。

8,
杜明眼睛又是一亮,搓着手看向你:“肖妹子,讲讲当初你俩怎么谈的呗?你怎么追的队长啊?”
方明华一溜黑线具象化,真是单身的有道理,问这种事情也不怕妹子尴尬。
一巴掌糊上杜明的脸,方明华打圆场说:“唉肖妹子你别管这小赤佬,嗝赤佬最近追妹子追疯特了。”
你无所谓地耸耸肩,知道他们是怕你尴尬,但真的能和周泽楷谈恋爱其实挺荣幸的。
毕竟养眼是真的。
“嘿,别说!我追人可行了!吾交侬港,我当时开始在一群迷妹里脱颖而出,追得特别凶。”

9,
你特意去隔壁班抄了一份周泽楷的课表。
在他们的体育课后在他桌上放一瓶水,夏天是盐汽水,再配上一条沾湿的一次性手帕。
刚开始周泽楷还去小卖部自己买水,后来看你坚持了好久也就习惯了直接回班。
后来每天又多了一件事——晚自习前在他桌上放一颗糖。
天热放薄荷糖和水果糖,天冷就是奶糖和牛奶棚的牛轧糖。
一个每次都会坚持在周二周四奔饭去排队买食堂据评甜的要死的糖醋小排,带的小零食经常是甜甜圈的人,应该很嗜甜的吧?
后来这种一个送一个吃的“默契”终结在了一个甜甜圈上。
那是你淘尽美食攻略后找到的甜甜圈。
那天下课,大家一拥而出地去吃晚饭,毕竟三个小时晚自习得很晚才能加餐。
班里已经走光了,你也就拿着糖出前门。
然而,失算了,他们班还有人。
周泽楷。

10,
你转身要逃。
毕竟虽然动作很大胆,追人这件事怎么说在心里也是蛮害羞的。
“我在等你。”
周泽楷放下手中的作业,扔下笔跑到后门。
妈,妈呀,我在追男神和我讲话了。

评论(4)

热度(21)